行ってきました。
友人の結婚式。良い式でした。
感動的でしたね。
さて、
9月27日(土)
朝:牛丼ライト
式(夕方ごろ):
フォアグラ・エビ・きのこスープ・ヒラメ・グレープフルーツの凍ったやつ・
牛フィレ肉・パン×1
2次会:
肉・チーズ・肉・チーズ・肉
3次会:
巨峰カルピスサワー×2
という結果になりました。サワーを、グレープフルーツにすれば良かった・・・。
ビールは、一口程度しか飲んでいません。
デザートは、一切たべてません。
でも以前の自分なら、パンが2個でてきたら、数秒で食べて、そのあと6個ぐらい食べてたんですよね。精神的な進歩(1個でやめられた)があったので、良しとしましょう。
9月28日(日)
プレミアムチキン(骨なし)、フランクフルト、サラダ
夜は、まだ決めていません。
私は、甘いものが好きなのですが、とりあえず抑えられています。(始めたばっかりですしね。)
結構、式場の料理は糖質制限に向いているメニューが多かったです。
しかし、パンはうまかった・・・。
糖質制限をしていて良いことは、疲れを感じなくなったこと
そして、食べ物がおいしくなったということです。
糖質を制限しているので、水分も抜けてきて少し体重がおちました。
(水がぬけただけなので、痩せたとはいえませんが・・・)
また記します。